Sabtu, 31 Agustus 2024

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trisakti Raih Juara Harapan I Abang None Jakarta Selatan 2024

Angeli Bilqis Chendia, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trisakti (FH Usakti) angkatan 2023 dengan NIM. 010002300235 berhasil memperoleh Juara Harapan I pada ajang Abang None Jakarta Selatan Tahun 2024.

Bilqis berhasil meraih prestasi tersebut setelah melalui serangkaian tahapan seleksi, pembinaan serta karantina selama satu bulan. Ajang ini tidak hanya sekadar kontes, melainkan juga sebagai upaya pelestarian kebudayaan betawi yang diselaraskan dengan pengembangan berbagai potensi bakat generasi muda.

Selamat atas prestasi yang diraih Angeli Bilqis Chendia, semoga prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa FH Usakti untuk selalu berkarya dan berprestasi di berbagai bidang.

Sumber: Kehumasan FH Usakti