Selasa, 16 Juli 2024

Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Trisakti, Januardo S. P. Sihombing Raih Gelar Doktor di Universitas Diponegoro

Pada hari Senin, 15 Juli 2024, Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Trisakti, Januardo S. P. Sihombing telah lulus dalam Sidang Promosi Doktor Ilmu Hukum dan meraih gelar Doktor dari Program Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Diponegoro, dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,78.

Januardo S. P. Sihombing berhasil mempertahankan disertasi yang diangkat dengan judul “Integrasi Penataan Kelembagaan Pemberian Bantuan Hukum di Indonesia Berbasis Keadilan Sosial”.

Adapun anggota penguji pada sidang promosi ini antara lain:

1. Prof. Dr. Retno Saraswati., S.H., M.Hum.
  2. Dr. Sukirno, S.H., M.Si.
  3. ⁠Prof. Dr. Achmad Busro, S.H., M.Hum.
  4. ⁠Dr. Ery Agus Priyono, S.H., M.Si.
  5. ⁠Dr. Yunanto, S.H., M.Hum.
  6. ⁠Dr. Hari Purwadi, S.H., M.Hum. (Eksternal – FH UNS)

Selamat untuk Dr. Januardo S. P. Sihombing, S.H., M.H., M.A., semoga dapat mengimplementasikan keilmuannya untuk mendukung perkembangan ilmu hukum di Indonesia.

Sumber: Kehumasan FH Usakti