Kamis, 20 Juli 2023

BERITA DARI FH USAKTI

Rapat Kerja Pengurus IKA FH Usakti Periode 2022-2026

Pengurus IKA FH Usakti periode 2022-2026 menyelenggarakan Rapat Kerja Pengurus pada hari Sabtu , 15 Juli 2023, di Hotel Sahid Sudirman dengan agenda menetapkan Program Kerja dan Kegiatan yang akan dilaksanakan sampai dengan tahun 2026.

Pada Rapat Kerja tersebut hadir sekaligus memberikan sambutan :
a. Bapak Silmy Karim, Ketua Umum IKA Trisakti.
b. Ibu Dr. Intan Nevia Cahyana.SH.MH, Asisten Wakil Dekan III mewakili Pimpinan Fakultas Hukum.
Turut hadir pula Dr. Novina Sri Indiraharti, SH MH, Sekretaris Program Studi Magister Ilmu Hukum FH Usakti.

Program Kerja dan Kegiatan IKA FH Usakti yang ditetapkan mencakup peran dan kontribusi alumni bagi : bangsa dan negara, para anggota , dan almamater.

Semoga seluruh Program Kerja dan Kegiatan yang telah ditetapkan dapat terlaksana dengan baik, sehingga berdampak positif bagi nama baik almamater.

Sumber Berita: Bidang III Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni FH.