Sabtu, 17 Februari 2024

Berita dari FH Usakti

Mahasiswa FH Bersama Mahasiswa Delegasi Universitas Trisakti Lainnya Menjadi Juara 3 Lomba Debat Bahasa Indonesia tingkat Nasional (Increase 5.0) yang diselenggarakan oleh Universitas Ciputra, Surabaya

Delegasi UKM Trisakti Voices berhasil menjadi Juara 3 lomba debat bahasa Indonesia tingkat nasional di Universitas Ciputra, Surabaya pada hari Jumat, 16 Februari 2024. Salah satu anggota delegasi tersebut adalah Egi Nugraha (010002200149) mahasiswa FH angkatan 2022.

Lomba tersebut diselenggarakan oleh Universitas Ciputra-Surabaya yang diikuti dari berbagai perguruan tinggi.

Selamat dan sukses untuk Egi Nugraha mewakili Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Semoga kemenangan ini mampu menjadikan semangat bagi mahasiswa FH Usakti lainnya untuk lebih aktif meraih prestasi dan menyumbangkan kemajuan bagi FH Usakti

Sumber Berita : Bidang Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni FH Usakti.