Selasa, 02 Juli 2024

BERITA DARI FH: MAHASISWA FH MERAIH DOUBLE AWARDS DI KOMPETISI NASIONAL ITB MUN

ITBMUN merupakan MUN (Model United Nations) yang diadakan oleh Universitas ITB pada Tanggal 28 – 30 Juni 2024. Total delegasi yang berlomba 190 peserta, dari berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia, antara lain: UGM, UNDIP, UNPAR, UI, dll.

Kayla Felicya Chen yang merupakan mahasiswi angkatan 2023 menjadi delegasi yang mewakili Fakultas Hukum Universitas Trisakti berlomba di council UNESCO mempresentasikan Negara Turkey, dengan topik “Ethical Implications of Using AI in Education”.

Kayla berhasil mendapatkan double awards dengan predikat Honorable Mention (Juara 2) and Best Position Paper (Juara 1). Pencapaian Kayla ini merupakan hasil dari perjuangan kerasn dan konsistensinya.

“Jika ada kemauan maka kita semua pasti bisa,” ujar Kayla.

Semoga semangat Kayla dapat memberikan inspirasi kepada seluruh mahasiswa lainnya di FH untuk berani mencoba, maka prestasi prestasi akan mengikuti.