Fakultas Hukum Universitas Trisakti Bekerja Sama dengan DPN Peradi dan IKA FH Usakti Menyelenggarakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA)

Fakultas Hukum Universitas Trisakti bekerja sama dengan DPN Peradi dan IKA FH Usakti menyelenggarakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) secara daring, yang dibuka pada hari Jumat, 26 April 2024 oleh Wakil Dekan IV FH Usakti, Dr. Tri Sulistyowati, SH,MHum mewakili Dekan FH Usakti dan dihadiri oleh Ketua IKA FH yang diwakili oleh T M Achram DJ, SH, Wakil Ketua Umum IKA FH. Pada periode April-Mei 2024 kegiatan diikuti oleh 57 peserta yang bukan hanya alumni FH Trisakti tetapi juga sarjana-sarjana hukum yang berasal dari universitas lain, termasuk yang berdomisili di luar Pulau Jawa. Pendidikan akan berlangsung sampai dengan bulan Mei 2024. Dengan adanya kegiatan PKPA ini, diharapkan akan dihasilkan Advokat yang bebas, mandiri, dan bertanggung jawab dalam menegakkan hukum.

Sumber berita: Kehumasan FH Usakti