Rabu, 17 Januari 2024

Berita dari Fakultas Hukum

Berkunjung ke Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala (USK) Dekan FH Usakti bersepakat jalin kerjasama

Pada hari Senin, 15 Januari 2024, Dekan FH Usakti, Dr. Dra. Siti Nurbaiti, SH,MHum, didampingi Wakil Dekan IV mengadakan kunjungan ke FH Universitas Syiah Kuala Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk membuka jalinan kerjasama di bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Delegasi diterima oleh Dekan FH USK Dr. M. Gaussyah S.H.M.H, didampingi oleh Wakil Dekan 1, Wakil Dekan III, Kepala Bidang Kerjasama dan beberapa dosen. Dalam acara pertemuan yang berlangsung hangat, dibahas beberapa rencana program kerja yang akan dilaksanakan setelah penandatangan kesepakatan kerjasama, diantaranya pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa, penelitian bersama dan PKM bersama. Semoga dengan adanya jalinan kerjasama ini dapat meningkatkan capaian kinerja kedua institusi.

Sumber berita: WD IV FH Usakti