Kamis, 05 September 2024

Kayla Felicya Chen dengan NIM 010002300079 berhasil meraih predikat Verbal Commendation di dalam council UNICEF pada JMUN.

JMUN (Jakarta Model United Nations) merupakan konferensi simulasi Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang bertujuan menginspirasi generasi muda dalam memahami diplomasi internasional, keterampilan negosiasi, dan kepemimpinan global. JMUN diselenggarakan di Mercure Batavia, Jakarta, dan berlangsung dari tanggal 23-25 Agustus 2024.

Kegiatan tersebut diikuti oleh total 308 delegasi, dan Kayla sebagai perwakilan dari Universitas Trisakti berlomba di council UNICEF yang diikuti oleh berbagai delegasi dari beberapa universitas, seperti Universitas Indonesia, Universitas Parahyangan dan Universitas Gajah Mada. Sebagai perwakilan negara Republik Ceko dalam council tersebut, Kayla berhasil mendapatkan Verbal Commendation.

Sumber berita: Bidang III Kemahasiswaan FH