Minggu, 18 Agustus 2024

Berita kegiatan Fakultas Hukum, PKM 15 Agustus 2024 di Pemerintahan Daerah Tangerang Selatan

Menindaklanjuti Perjanjian Kerjasama Antara Pemerintah Kota Tangerang Selatan dan Fakultas Hukum Universitas Trisakti Nomor: 100.3.7.1/4037/Tapem/2023; Nomor 33165/D/FH/IX/2023 melalui penelitian dan PKM di wilayah Pemerintah Daerah Tangerang Selatan, dosen di lingkup Fakultas Hukum Universitas Trisakti melakukan kegiatan penyuluhan hukum pada tanggal 15 Agustus 2024 di PKBM Tinta Ilmu dengan materi “Kebijakan Hukum Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Perempuan dan Anak” dengan pemberi materi dari Fakultas Hukum Universitas Trisakti adalah Dr. Maria Silvya E. Wangga, SH, MH, Dr. Wahyuni Retnowulandari, SH, MHum, Maya Indrasti Notoprayitno, SH, MS.i, Ph.D, Dr. Ayu Nrangwesti, SH, MH dan Laura Erika Hasibuan, SH, MH dan dibantu Tenaga Pendidikan (Ahmad Saifudin, S.Kom) dan mahasiswa (Syafira Aulia Arinda Putik dan Qoyum Aria Di Rama dan) sedangkan pembicara dari Pemda Tangsel adalah Bapak Cahyadi, S.T, M.A.P, Kepala DP3AP2KB Kota Tangerang Selatan. Acara diawali dengan laporan dari ketua Panitia, ibu Dra. Irma Safitri, Koordinator Bidang Perlindungan Perempuan dan Perlindungan Khusus Anak Kota Tangerang Selatan. Peserta yang mengikuti kegiatan PKM adalah pegawai dari perwakilan perangkat daerah Tangerang Selatan yang berjumlah 100 pegawai.