Minggu, 11 Agustus 2024

MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS TRISAKTI TERPILIH SEBAGAI ABANG JAKARTA KEPULAUAN SERIBU 2024

Muhammad Hafidz, mahasiswa Fakultas Hukum (FH) Universitas Trisakti (Usakti) angkatan 2019 dengan NIM. 010001900383 mengukir prestasi gemilang dengan terpilih sebagai Abang Jakarta Kepulauan Seribu 2024.

Pemilihan Abang None Jakarta Kepulauan Seribu kali ini diselenggarakan di Pulau Pramuka pada Tanggal 19 Juli 2024.

Ajang ini menjadi media pemilihan duta untuk kegiatan promosi wisata, budaya serta wujud nyata partisipasi generasi muda untuk membangun citra pariwisata melalui aspek budaya dan sosial masyarakat. Termasuk mempromosikan Kepulauan Seribu sebagai destinasi pariwisata berkelas Internasional.

Prestasi Muhammad Hafidz diharapkan dapat memberikan insipirasi bagi mahasiwa Fakultas Hukum lainnya untuk mengembangkan potensi dirinya dalam bidang minat dan bakat yang akan semakin mendukung kematangan intelektual dan kematangan pribadinya.

Selamat Hafidz. Terima kasih atas sumbangsihnya dalam mengharumkan nama kampus tercinta, Universitas Trisakti dan Fakultas Hukum.

Sumber Berita:
Bidang Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni FH