Kamis, 08 Agustus 2024

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trisakti Raih Beasiswa IISMA Professional

Sonja Almira yang merupakan mahasiswa Fakultas Hukum (FH)Universitas Trisakti (Usakti) angkatan 2021 mengukir prestasi gemilang dengan berhasil menjadi awardee IISMA Professional: IISMA Entrepreneur 2024. IISMA (Indonesian International Student Mobility Awards) Professional adalah program prestisius yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan kemampuan wirausaha dan profesionalitas di kancah internasional. Program ini tidak hanya menuntut prestasi akademik yang baik, tetapi juga kreativitas, inovasi, dan semangat kewirausahaan yang tinggi.

Pencapaian prestasi Sonja Almira ini tentu membuat segenap civitas akademika FH Usakti bangga dan berharap pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berprestasi.

Semoga pengalaman dan ilmu yang didapatkan melalui IISMA Entrepreneur 2024 dapat bermanfaat dalam pengembangan karir dan membawa nama baik Universitas Trisakti di kancah internasional. Selamat dan sukses selalu, Sonja Almira!

Sumber: Bidang III Kemahasiswaan dan Kehumasan FH Usakti