Senin, 19 Juli 2021
Oleh: Admin

Viva Promosi Doktor "Maya Indrasti Notoprayitno”

Berita dari FH Usakti

Viva Promosi Doktor “Maya Indrasti Notoprayitno”

Maya Indrasti Notoprayitno, Dosen Tetap Fakultas Hukum Universitas Trisakti, berhasil meraih gelar Doktor dengan predikat *Cemerlang* pada Viva (Sidang Disertasi) Promosi Doktor Program Doktoral Ilmu Hukum *Universiti Kebangsaan Malaysia*. Disertasi yang disampaikan berjudul _”The Scheme in Managing Right to Inclusive Education for Children with Disabilities in Indonesia: Case Study in D.I. Yogyakarta, Central Kalimantan, Lampung”._

Sidang promosi doktor tersebut dilaksanakan pada Senin, 19 Juli 2021 secara daring pukul 08.30 WIB atau pukul 09.30 waktu Malaysia.

Sidang dipimpin oleh Assoc. Prof. Dr. Wan Siti Adibah Wan Dahlan, dihadiri oleh Dr. Saidatul Nadia Abd Aziz, dengan penguji internal Assoc. Prof. Dr. Rohaida Nordin dan penguji eksternal Prof. Dr. Rahayu, S.H., M.Hum dari Fakultas Hukum Universitas Diponegoro, serta supervisor Prof. Datin Dr. Faridah Jalil.

Selamat untuk Maya Indrasti Notoprayitno, S.H., M.Si, Ph.D. Semoga dapat mengimplementasikan ilmu yang telah diperolehnya untuk mendukung perkembangan Ilmu Hukum Internasional di Indonesia.

Sumber Berita: Humas FH Usakti.