Selasa, 16 Juli 2024

Fakultas Hukum Universitas Trisakti berpartisipasi dalam canangkan ASEAN Law Networking Group

Dalam rangka memperisapkan terbentuknya ASEAN Law Networking Group, Fakultas Hukum Universitas Trisakti turut berpartisipasi dalam pertemuan perdana yang dilaksanakan di Fakulti Undang-undang, Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM). Pertemuan yang membahsa agenda tersebut dilakukan selama dua hari, yakni tanggal 9-10 Juli 2024 lalu.

Hadir mewakili Dekan Fakultas Hukum Universitas Trisakti, Dr. Dra. SIti Nurbaiti, S.H., M.Hum, adalah anggota Kantor Urusan Internasinal, Kerjasama dan Kebudayaan Universitas Trisakti (KUIKK), Amalia Zuhra, S.H., LL.M., Ph. D. Turut mewakili Fakultas Hukum, adalah Pelaksana Harian Dewan Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPMF) Dr. Arlina Permanasari, S.H., M.Hum, dan Dian Purnamasari, S.H., M.H., Ph.D, sebagai perwakilan Dosen. Di samping acara tersebut, kegiatan ASEAN Law Networking Group akan pula menghasilkan luaran berbentuk artikel ilmiah yang akan dipublikasikan dalam jurnal internasional bereputasi dan terindex Scopus.