Minggu, 16 Juli 2023

Berita dari Fakultas HukumKegiatan PKM di Kalimantan Barat.

Berita dari Fakultas Hukum Kegiatan PKM di Kalimantan Barat. Dalam pelaksanaan salah satu kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi (Pengabdian Kepada Masyarakat “Penyuluhan Hukum Tentang Tindak Pidana di Bidang Asuransi dan Sengketa Pertanahan di Kepolisian Daerah Kalimantan Barat”), telah di tandatangani perjanjian kerjasama antara Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti dan Kepolisian Daerah Kalimantan Barat. Penandatanganan Kerjasama di lakukan pada hari Sabtu, 14 Juli 2023, oleh : 1. Irjen. Pol. Pipit Rismanto, SIK, MH (Kapolda Kalimantan Barat); 2. Dr. Dra. Hj. Siti Nurbaiti, SH, MHum (Dekan Fakultas Hukum Universitas Trisakti); 3. Dr. Endang Pandamdari, SH, CN, MH (Ketua Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti). Sumber Berita : Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Universitas Trisakti.Dalam pelaksanaan salah satu kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi (Pengabdian Kepada Masyarakat “Penyuluhan Hukum Tentang Tindak Pidana di Bidang Asuransi dan Sengketa Pertanahan di Kepolisian Daerah Kalimantan Barat”), telah di tandatangani perjanjian kerjasama antara Program Studi Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Trisakti dan Kepolisian Daerah Kalimantan Barat.

Penandatanganan Kerjasama di lakukan pada hari Sabtu, 14 Juli 2023, oleh :

1. Irjen. Pol. Pipit Rismanto, SIK, MH (Kapolda Kalimantan Barat);

Sumber Berita : Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Universitas Trisakti.