Selasa, 13 Juni 2023

Seminar Etika dan Motivasi Belajar Efektif Untuk meningkatkan Prestasi Akademik Mahasiswa FH Usakti.

Fakultas Hukum (FH) Universitas Trisakti (Usakti) mengadakan kegiatan Seminar Etika dan Motivasi Belajar Efektif Untuk meningkatkan Prestasi Akademik Mahasiswa FH Usakti yang diadakan pada Kamis, 8 Juni 2023 bertempat di Gedung D Universitas Trisakti.

Acara di awali dengan laporan pelaksana kegiatan seminar oleh Dr. Wahyudi Siswanto, SH. M.Hum selaku Ketua Pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan Maya Indrasti Notoprayitno, S.H., MSi. PhD. selaku Kaprodi FH USAKTI dan Dr. Bambang Sucondro, SH. MH. selaku Wakil Dekan III FH USAKTI.

Hadir sebagai pembicara yaitu :

1. Dr. Intan Nevia Cahyana, S.H., M.H. (Asisten Wakil Dekan III FH USAKTI)
  2. Yonathan Andre Baskoro, SH. LLM., MAP.,CLA.,CPLE., CPCL.,CPC.,CPL.,CCCLE., CPRCD (Lawyer & Akademisi)
  3. Tarsisius Agusto Naur, SH. (Junior Partner at FSP Lawyers)
  4. Ali Ridho, SH. MH. (Dosen FH USAKTI sekaligus Moderator)

Semoga dengan adanya acara ini para mahasiswa dapat belajar tentang Etika dan Motivasi Belajar Efektif Untuk meningkatkan Prestasi Akademik Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Sumber: UPT HUMAS