Senin, 22 April 2024

SELAMAT KEPADA DELEGASI OTF PERADILAN SEMU FH USAKTI UNTUK THE 28th ANNUAL STETSON IEMCC

International Rounds of the 28th Annual Stetson International Environmental Moot Court Competition (Stetson IEMCC) telah resmi berakhir, Civitas Akademika FH Usakti ingin memberikan apresiasi tertinggi dan ucapan selamat kepada para delegasi:

• Muhammad Falih Nasywaan Surya (010002000299 – Ketua Delegasi/First Council/Researcher);
  • Nariman (Second Council/Researcher – 010002200080);
  • Felicia Anggraeni (Of-Council – 010002100155); dan
  • Muhammad Rokshana Mahardhika (Of-Council – 010002200067).

Coaches:

• Maryzka Tiara Hardy, S.H. (Alumni 2019); dan
  • Bernhard Ruben Fritz Sumigar, S.H., LL.M. (Alumni 2009).

Faculty Advisor:

• Amalia Zuhra, S.H., LL.M., PhD.

Pada International Rounds of the Stetson IEMCC, Ketua Delegasi OTF Peradilan Semu FH Usakti, Muhammad Falih Nasywaan Surya mencetak sejarah sebagai oralist dari tim Indonesia yang pertama kali mendapat penghargaan 6th best oralist dari 50 oralist. Best oralist merupakan penghargaan individu yang diberikan kepada oralist terbaik dalam the International Rounds of the Stetson IEMCC.

Dalam kompetisi ini, delegasi FH Usakti merupakan salah satu tim yang berpartisipasi pada international rounds setelah berhasil lolos pada tahapan regional/national rounds, dan menjadi perwakilan dari region atau negara masing-masing universitas.

Terima kasih kepada seluruh delegasi atas segala kerja keras, komitmen, dan dedikasinya!

Semoga Delegasi OTF Peradilan Semu FH USAKTI dapat meraih prestasi kembali pada Stetson IEMCC berikutnya, dan pada perlombaan International Moot Court lainnya!

Sumber berita: Bidang 3 FH USAKTI dan OTF Peradilan Semu FH USAKTI.