Kamis, 11 Januari 2024

Berita dari FH Usakti

Delegasi Mahasiswa FH Usakti Berpartisipasi sebagai Perwakilan Pemuda Indonesia dalam Kegiatan Conference of Youth ke-18 di Dubai, Uni Emirat Arab yang diselenggarakan oleh UN Climate Change

Pada hari Senin sampai Kamis tanggal 25-28 November 2023, Delegasi FH Usakti berhasil terpilih sebagai delegasi Perwakilan Pemuda Indonesia dalam kegiatan Conference of Youth ke-18 (COY18). Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh United Nation Climate Change, sebuah badan Perserikatan Bangsa-Bangsa yang menangani ancaman global terkait perubahan iklim yang diikuti sebanyak 800 orang delegasi dari berbagai negara, antara lain Australia, Amerika, Sudan, dan sebagainya.

Delegasi dari FH Usakti tersebut, terdiri dari Keisyha Amanda Putri dengan NIM 010002100211.

Selamat dan sukses untuk Delegasi FH Usakti.

Semoga partisipasinya ini mampu menjadikan semangat bagi mahasiswa FH Usakti lainnya untuk lebih aktif meraih prestasi dan menyumbangkan kemajuan bagi FH Usakti

Sumber Berita : Dr. Wahyudi Siswanto (As WD III FH Usakti).