Kamis, 15 Agustus 2024

Fakultas Hukum Universitas Trisakti meraih  Penghargaan Top Indonesian Law Schools 2024

Fakultas Hukum (FH) Universitas Trisakti (Usakti) meraih  2 penghargaan prestisus sekaligus yaitu sebagai Perguruan Tinggi Swasta Hukum  Nasional Terbaik Tahun 2024  dan Perguruan Tinggi Swasta Hukum Wilayah Barat Terbaik 2024, pada acara yang diselenggarakan oleh Hukumonline dalam Top Indonesian Law School 2024. Ajang penghargaan prestisius tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 15 Agustus 2024 bertempat di Hotel Ashley Wahid Hasyim, Jakarta Pusat. Penyerahan penghargaan dari Hukumonline.com diterima langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UniversitasbTrisakti ,Dr. Dra. Siti Nurbaiti, S.H., M.Hum., didampingi oleh Wakil Dekan II, Dr. Ning Adiasih, S.H., M.H. Penghargaan ini diperoleh setelah melalui seleksi yang dilakukan terhadap Perguruan Tinggi Hukum di Indonesia baik Negeri maupun Swasta.sebagai  bentuk apresiasi bagi Fakultas-Fakultas hukum terbaik dan civitas akademikanya.

Segenap civitas akademika FH Usakti turut bangga atas pencapaian FH Usakti sebagai Perguruan Tinggi Hukum Swasta Nasional  dan Kampus Swasta Hukum Wilayah Barat Terbaik Tahun 2024, diharapkan dengan adanya penghargaan ini dapat memottivasi  FH Usakti untuk terus meningkatkan kualitias pendidkan hukum di Indonesia. Satu Hukum, Hukum Bersatu!.

Sumber: Kehumasan FH Usakti