Kamis, 03 Oktober 2024

Alumni Fakultas Hukum Universitas Trisakti Terpilih Sebagai Wakil Ketua MPR RI Termuda Periode 2024-2029

Abcandra Muhammad Akbar Supratman, alumni Fakultas Hukum Universitas Trisakti (FH Usakti) angkatan 2018 terpilih menjadi pimpinan Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) RI dari unsur Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI periode 2024-2029 berdasarkan voting. Abcandra menjadi pimpinan MPR termuda pada periode ini.

Pemilihan pimpinan MPR RI dari unsur DPD tersebut dilaksanakan di gedung Nusantara V, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta sejak hari Rabu, 2 Oktober 2024. Abcandra memperoleh 93 suara pada pelaksanaan pemilihan tersebut.

Segenap civitas akademika FH Usakti mengucapkan selamat kepada saudara Abcandra, semoga dapat mengemban tugas dengan baik dan bermanfaat bagi masyarakat luas.

Sumber: Kehumasan FH Usakti